Harissa - Spiced cuscuz israelense é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 51G de gordura, e um total de 774 calorias. Vá até a loja e pegue água, manteiga, Caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes cozidos israelenses sobre cuscuz temperado, Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa, e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal Assado De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a marinada, misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela média e bata.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
2A. para o tempeh, adicione 1 1/4 xícaras de água à marinada. Disponha o tempeh em uma camada em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tempeh
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Despeje a marinada sobre tempeh. Leve para ferver em fogo alto. Cubra; cozinhe por 15 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tempeh
1
Transfira a marinada para um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o camarão; selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Coloque o camarão na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Flocos Vegetais
5
Para o cuscuz, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o cuscuz; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 12 minutos ou até que o cuscuz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
10
Para os tomates, misture os tomates, o óleo, o alho e os flocos de pimenta em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto; refogue 3 minutos ou até que os tomates amoleçam e comecem a estalar. Misture as ervas; refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Divida o cuscuz entre 4 tigelas de sopa largas. Coloque os tomates ao redor do cuscuz; cubra com tempeh ou camarão.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tempeh
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Polvilhe com coentro e parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura