Harissa-Cuscuz Israelita Com Especiarias
Harissa - Spiced cuscuz israelense é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 51G de gordura, e um total de 774 calorias. Vá até a loja e pegue água, manteiga, Caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes cozidos israelenses sobre cuscuz temperado, Peru com especiarias tunisinas com cuscuz de alho e molho Harissa, e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal Assado De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a marinada, misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela média e bata.
2A. para o tempeh, adicione 1 1/4 xícaras de água à marinada. Disponha o tempeh em uma camada em uma frigideira antiaderente grande.
Despeje a marinada sobre tempeh. Leve para ferver em fogo alto. Cubra; cozinhe por 15 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Reserve; mantenha-se aquecido.
Transfira a marinada para um saco plástico grande com zíper.
Adicione o camarão; selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Retire o camarão do saco e descarte a marinada.
Coloque o camarão na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Reserve; mantenha-se aquecido.
Para o cuscuz, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o cuscuz; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 12 minutos ou até que o cuscuz esteja macio.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Para os tomates, misture os tomates, o óleo, o alho e os flocos de pimenta em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto; refogue 3 minutos ou até que os tomates amoleçam e comecem a estalar. Misture as ervas; refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Divida o cuscuz entre 4 tigelas de sopa largas. Coloque os tomates ao redor do cuscuz; cubra com tempeh ou camarão.
Polvilhe com coentro e parmesão, se desejar.