Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz

Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz
Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz é um lacto ovo vegetariano prato. Esta receita serve 2. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 311 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de cuscuz, suco de limão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 182 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra assado com Harissa, Salada de legumes e cuscuz assada, e Fritada de cogumelos, Harissan e queijo de cabra.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela, tempere e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje mais de 100ml de água fervente da chaleira, cubra com um pano de prato e deixe por alguns minutos até que o líquido seja completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Afofe o cuscuz com um garfo. Jogue o restante do veg assado com a harissa e qualquer óleo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HarissaHarissa
Afinar-Afinar-
4
Adicione ao cuscuz com o queijo e o rúcula. Embale em banheiras e leve à geladeira até a hora do almoço ou coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista