Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz
Harissa veg, queijo de cabra e salada de cuscuz é um lacto ovo vegetariano prato. Esta receita serve 2. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 311 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de cuscuz, suco de limão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 182 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra assado com Harissa, Salada de legumes e cuscuz assada, e Fritada de cogumelos, Harissan e queijo de cabra.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela, tempere e adicione o suco de limão.
Despeje mais de 100ml de água fervente da chaleira, cubra com um pano de prato e deixe por alguns minutos até que o líquido seja completamente absorvido.
Afofe o cuscuz com um garfo. Jogue o restante do veg assado com a harissa e qualquer óleo da assadeira.
Adicione ao cuscuz com o queijo e o rúcula. Embale em banheiras e leve à geladeira até a hora do almoço ou coma imediatamente.