Hash Brown Waffles
Hash Brown Waffles pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 2 e custos 67 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batatas, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Southwestern hash brown waffles, Ham & Gruyère Hash Brown Waffles, e Poutine Hash Brown Waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante. Pulverize o ferro do waffle com pulverizador de cozimento.
Coloque as batatas picadas em uma tigela.
Despeje água fria suficiente sobre as batatas para cobrir; deixe de molho por 2 a 3 minutos.
Escorra e enxágue para remover o amido. Esprema a água das batatas à mão ou rolando em uma toalha de cozinha limpa e torcendo a toalha para torcer a água.
Misture as batatas com óleo, alho, sal, pimenta e páprica em uma tigela até cobrir uniformemente. Mexa os ovos na mistura de batata.
Coloque metade da mistura de batata em ferro de waffle pré-aquecido; cozinhe até que as batatas estejam macias e douradas, 5 a 8 minutos. Repita com a mistura restante de batata.