Hash de peru
Hash de peru pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura e um total de 281 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre molho de pimenta, pimentão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Turkey Hash, Turkey Hash e Paleo Turkey Hash.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a cebola e os pimentões na manteiga em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficarem macios.
Adicione a farinha e cozinhe a mistura de roux, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o caldo, o xerez e meio a meio, mexendo. Leve a mistura para ferver, mexendo, e junte o peru, a batata, o molho inglês, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, diluindo a mistura com água se necessário. O hash pode ser preparado até este ponto com 2 dias de antecedência e mantido coberto e refrigerado. Reaqueça o haxixe, diluindo a mistura com água se necessário. Junte a salsa e transfira o haxixe para uma rechaud.