Hash de peru

Hash de peru
Hash de peru pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura e um total de 281 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre molho de pimenta, pimentão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Turkey Hash, Turkey Hash e Paleo Turkey Hash.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a cebola e os pimentões na manteiga em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Xerez Meio Seco3/4 Xícara De Xerez Meio Seco
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos
2
Adicione a farinha e cozinhe a mistura de roux, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Peru Cozido Em Cubos5 Xícaras De Peru Cozido Em Cubos
3
Adicione o caldo, o xerez e meio a meio, mexendo. Leve a mistura para ferver, mexendo, e junte o peru, a batata, o molho inglês, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, diluindo a mistura com água se necessário. O hash pode ser preparado até este ponto com 2 dias de antecedência e mantido coberto e refrigerado. Reaqueça o haxixe, diluindo a mistura com água se necessário. Junte a salsa e transfira o haxixe para uma rechaud.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista