Hash de peru

Hash de peru
Hash de peru pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura e um total de 281 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre molho de pimenta, pimentão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Turkey Hash, Turkey Hash e Paleo Turkey Hash.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a cebola e os pimentões na manteiga em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Xerez Meio Seco3/4 Xícara De Xerez Meio Seco
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos
2
Adicione a farinha e cozinhe a mistura de roux, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Peru Cozido Em Cubos5 Xícaras De Peru Cozido Em Cubos
3
Adicione o caldo, o xerez e meio a meio, mexendo. Leve a mistura para ferver, mexendo, e junte o peru, a batata, o molho inglês, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, diluindo a mistura com água se necessário. O hash pode ser preparado até este ponto com 2 dias de antecedência e mantido coberto e refrigerado. Reaqueça o haxixe, diluindo a mistura com água se necessário. Junte a salsa e transfira o haxixe para uma rechaud.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista