Hash grelhado do bife da saia com Hollandaise assado da pimenta vermelha

Hash grelhado do bife da saia com Hollandaise assado da pimenta vermelha
Saia grelhada bife Hash com pimenta vermelha assada Hollandaise é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 71g de gordura, e um total de 855 calorias. Para $4.98 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato bastante caro para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, pimenta, abacate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de saia marroquina com cuscuz de pimenta assada, Cozinhando dos Glossies: bife de saia grelhada e sanduíches de pimenta, e Sanduíches grelhados de bife e pimenta com maionese de milho.

Instrucao

1
Combine a pimenta preta, o açúcar mascavo, o sal, o pó de ancho chile, o alho granulado, o pó de café expresso instantâneo, o orégano moído, o pó de cebola e o pó de mostarda seca em uma tigela pequena e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Picles KosherPicles Kosher
Orégano SecoOrégano Seco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture os aspargos com o azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Pressione a fricção seca no bife e esfregue liberalmente em ambos os lados. Pré-aqueça uma grelha oleada a fogo médio-alto. Cozinhe o bife de um lado até ferver, cerca de 8 minutos, depois vire.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Adicione os aspargos à grelha. Cozinhe os aspargos e o bife até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos, e o bife atinja uma temperatura interna de 135 graus F. Tenda o bife com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas (ou panela grande e pesada) em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e adicione as batatas em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe as batatas cozinharem por todos os lados. Quando as batatas estiverem cerca de 3/4 do caminho feito e apenas começando a dourar por todos os lados, adicione a cebola e os pimentões verdes e vermelhos. Cozinhe até que os legumes estejam cozidos e caramelizados, 5 a 7 minutos. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e misture com a mistura de batata. Coloque o hash com o bife fatiado por cima, regue com o holandês de pimenta vermelha assada e decore com as cebolinhas picadas e o abacate fatiado. Polvilhe com páprica defumada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bife FatiadoBife Fatiado
Molho HolandêsMolho Holandês
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
2
Sobre uma chama de gás de fogão, ou sob um frango, char os pimentões vermelhos em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Deixe descansar 10 minutos.
5
Retire o filme plástico e descasque ou esfregue a pele de cada pimenta. Descarte os caules e sementes dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal, a páprica e a pimenta de caiena ao liquidificador. Misture a mistura de gema em velocidade média até clarear na cor, cerca de 25 segundos. Abaixe a velocidade e lentamente comece a chuviscar na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione os pimentões carbonizados e misture até a mistura ficar lisa e homogênea. Tempere com mais sal, pimenta caiena ou suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes227Nozes do tipo que você quiser (picadas)espargos, pontas duras aparadasespargos, pontas duras aparadas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAbacate fatiado, para enfeitarAbacate fatiado, para enfeitar2(inverno)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)refrigerante dietrefrigerante diet1apertarPinch pimenta caiena, além de mais para temperar, se desejarPinch pimenta caiena, além de mais para temperar, se desejar3grandegemagema2cravoalho, picadoalho, picado2(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher1pimentão verde, semeado e cortado em cubospimentão verde, semeado e cortado em cubos11 libra de abobrinha,pó expresso instantâneopó expresso instantâneo1(pode ser ou desnatado)sal kosher, além de mais para temperar, se desejarsal kosher, além de mais para temperar, se desejar2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão, além de mais para temperar, se desejarsuco de limão, além de mais para temperar, se desejar1(pode ser ou desnatado)mostarda em pó secamostarda em pó seca596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra-virgem, mais para a grelhaazeite extra-virgem, mais para a grelha11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)11 libra de abobrinha,orégano moídoorégano moído1pimentão vermelho, semeado e em cubospimentão vermelho, semeado e em cubos1pequenocebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos2pimentapimenta4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha picada, para enfeitarCebolinha picada, para enfeitar1bife de saia aparada, cerca de 1 1/2 librasbife de saia aparada, cerca de 1 1/2 libras1(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos10(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Batatas Yukon gold, esfregadas e cortadas em dados de 1/2 de polegadaBatatas Yukon gold, esfregadas e cortadas em dados de 1/2 de polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista