Hastes de vitela assadas com alecrim

As hastes de vitela assadas com alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 579 calorias, 63g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem hastes de vitela, vinho, alecrim e raminhos, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pan torrado vitela Shanks com Calvados, maçãs e vinagre de cidra, Vitela Assada em panela com alecrim e alho, e Vitela Shanks para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Polvilhe vitela com sal grosso e pimenta preta.
Aqueça o óleo 4tablespoons no grande ovenproofpot pesado sobre o calor médio-alto.
Adicione vitela; cozinheaté marrom escuro, virando ocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Transfira a panela para o forno; roastuncovered 30 minutos (vitela será darkbrown). Mantenha a temperatura do forno.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo emuma frigideira grande e grossa em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo; refogue atéfeito, cerca de 12 minutos.
Adicione choppedrosemary, sálvia e alho; refogue 2 minutos.
Transfira a vitela para a placa; despeje o óleo depota.
Adicione vinho, 2 xícaras de caldo e vegetaispara panela e deixe ferver. Retorne a vitela à panela (o caldo não cobrirá a vitela). Assado descoberto até que a carne esteja muito macia, girando a cada 30 minutos e adicionando mais caldo por cupfulsas necessárias para umedecer à medida que o caldo evapora, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Transfira a vitela paraplaca grande. Coloque o filtro sobre a tigela média.
Despeje sucos e vegetais da panela emestrainer, pressionando sólidos para extrair líquido.
Transfira legumes para o processador; puroaté quase suave. Gordura desnatada de sucos embowl; descarte a gordura.
Bata 1 xícara de vegetais em sucos em uma tigela(descarte o restante). Tempere com sal grosso e pretopimenta. Retorne a mistura de purê e vitela para a mesma panela. Volte ao forno e asse 10minutos mais, virando vitela uma vez.
Corte a carne dos ossos em 1 polegada de espessurapedaços.
Decore com raminhos de salsa e alecrim.
Um vinho tinto picante e terroso-como o
Bastianich 2006 Vespa Rosso—Itália, $38) - é fantástico com a carne rica.