Herança Peru com Pancetta e alecrim crocantes

Heritage Turkey com Pancettan crocante e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 109g de proteína, 37g de gordura, e um total de 799 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de caldo de galinha, molho marrom rico, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brotos de ervilha, Pancetta crocante e vinagrete de hortelã, Limão cremoso, pancetta e alecrim Peru, e Património Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o Peru, seque e corte as coxas e coxas.
Misture sal e alecrim em uma tigela pequena.
Polvilhe todos os pedaços de Peru, inclusive dentro da cavidade. Coloque todas as peças em uma assadeira, deslize em um grande saco plástico e amarre frouxamente o topo. Relaxe pelo menos 1 dia e até
Deixe a Turquia sentar-se à temperatura ambiente 1 hora.
Remova a cremalheira superior do forno e pré-aqueça a 35
Seque o peru com toalhas de papel. Cubra o peito com pancetta (mantenha as fatias nas formas circulares e sobreponha-se ligeiramente) e polvilhe com pimenta. Esfregue as asas com um pouco de óleo de canola e coloque a carcaça de peru com o peito em uma grelha em V em uma assadeira grande.
Carcaça de peru assado até um termômetro de leitura instantânea, inserido direto pelo peito até tocar osso, registra 160, 2 a 2 1/2 horas. Carcaça da barraca com papel alumínio após 45 minutos para evitar que a pancetta queime.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo de canola, enquanto isso, em um 12-in.- frigideira larga com pelo menos 2 pol. lados ou em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione as pernas e coxas de peru, com a pele voltada para baixo, em uma única camada e deixe cozinhar sem ser perturbado até que a pele fique marrom-dourada, 8 a 10 minutos. Vire e doure 4 minutos.
Coloque as pernas e coxas de peru em um prato. Reduza o fogo para médio e despeje todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da panela.
Adicione cenouras, aipo, cebola e miúdos, se estiver usando, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, 7 minutos.
Adicione a folha de louro. Retorne as pernas e coxas (e sucos) para a panela, com a pele voltada para cima e despeje o estoque suficiente para chegar até a metade do Peru. Cubra a panela; reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa Registre 160, 50 minutos a 1 hora.
Transfira as pernas e as coxas para uma assadeira com aro, com a pele voltada para cima; cubra com papel alumínio. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina, descartando sólidos e use para fazer molho.
Retire o peru do forno e deixe descansar 20 minutos. Enquanto isso, coloque a prateleira superior de volta no forno, aumente o calor para grelhar e grelhar as pernas e coxas até que a pele fique crocante, 10 minutos.
Transfira para uma travessa aquecida.
Corte cada metade do peito da carcaça em uma peça, cortando em ambos os lados do esterno e o mais próximo possível do osso. Faça um corte horizontal logo acima da articulação da asa para liberar a parte inferior de cada metade do peito; em seguida, corte as asas.
Transfira a carne para o prato.