Herb & Cheese-Hambúrgueres Recheados
A receita de hambúrgueres recheados com ervas e queijo pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ketchup, cebolinha, folhas de alface e tomate, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de ervas recheadas com queijo e mostarda cremosa {sextas-feiras com Rachael Ray}, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o queijo cheddar, o cream cheese, a salsa e 1 colher de chá de mostarda; Reserve.
Em outra tigela, misture as cebolas, migalhas de pão, ketchup, sal, alecrim, sálvia e mostarda restante. Crumble carne sobre a mistura e misture bem.
Forma em oito rissóis finos. Coloque a mistura de queijo no centro de quatro rissóis; cubra com os rissóis restantes e pressione as bordas firmemente para selar.
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160° e os sucos fiquem limpos.
Sirva em pãezinhos com alface e tomate, se desejar.