Herb & Cheese-Hambúrgueres Recheados

Herb & Cheese-Hambúrgueres Recheados
A receita de hambúrgueres recheados com ervas e queijo pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ketchup, cebolinha, folhas de alface e tomate, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de ervas recheadas com queijo e mostarda cremosa {sextas-feiras com Rachael Ray}, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Hambúrgueres de Peru cheios de ervas com queijo Cheddar.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o queijo cheddar, o cream cheese, a salsa e 1 colher de chá de mostarda; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em outra tigela, misture as cebolas, migalhas de pão, ketchup, sal, alecrim, sálvia e mostarda restante. Crumble carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Forma em oito rissóis finos. Coloque a mistura de queijo no centro de quatro rissóis; cubra com os rissóis restantes e pressione as bordas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160° e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva em pãezinhos com alface e tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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