Herbed frango-Chutney salada em folhas de alface
Herbed frango-Chutney salada em folhas de alface é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato lateral, e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aipo, chutney de Manga, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Frango Hoisin em folhas de alface, Frango com alho picado servido em folhas de alface, e curry deixa chutney, como fazer folhas de curry chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a maionese, o chutney e o suco de limão em uma tigela grande.
Misture o frango, as nozes, 2 colheres de sopa de coentro, aipo e pimentão vermelho. (Salada de frango pode ser feita 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque as folhas de alface no prato. Colher 1 colher de sopa de salada de frango no centro de cada folha.
Polvilhe as restantes 3 colheres de sopa de coentro e sirva com fatias de limão ao lado.