Herbed Polenta Colher Pão
Herbed Polenta colher pão é um Gluten receita com 6 porções. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. Se você tem claras de ovo, queijo parmesão, leite desnatado evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture polenta, caldo de galinha, 1 xícara de água e leite desnatado evaporado. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique lisa a gosto, cerca de 15 minutos. Junte o queijo parmesão ralado, cebolinha fresca picada ou cebolinha, sálvia e sal e pimenta a gosto.
Enquanto a polenta cozinha, em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata 4 claras grandes até que mantenham picos macios.
Retire a polenta do fogo e misture 2 gemas grandes e cerca de 1/3 das claras batidas, depois dobre as claras restantes.
Raspe a mistura em uma caçarola rasa levemente untada com óleo de 1 1/2 litro (8 por 11 pol. oval) e nível de propagação.
Asse o pão com colher em forno 375 até dourar bem nas bordas e levemente dourado por cima, cerca de 40 minutos (cerca de 30 minutos em forno de convecção). Coloque porções em pratos.