Herbed Polenta Colher Pão

Herbed Polenta Colher Pão
Herbed Polenta colher pão é um Gluten receita com 6 porções. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. Se você tem claras de ovo, queijo parmesão, leite desnatado evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture polenta, caldo de galinha, 1 xícara de água e leite desnatado evaporado. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique lisa a gosto, cerca de 15 minutos. Junte o queijo parmesão ralado, cebolinha fresca picada ou cebolinha, sálvia e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto a polenta cozinha, em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata 4 claras grandes até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a polenta do fogo e misture 2 gemas grandes e cerca de 1/3 das claras batidas, depois dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Raspe a mistura em uma caçarola rasa levemente untada com óleo de 1 1/2 litro (8 por 11 pol. oval) e nível de propagação.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Asse o pão com colher em forno 375 até dourar bem nas bordas e levemente dourado por cima, cerca de 40 minutos (cerca de 30 minutos em forno de convecção). Coloque porções em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista