Herbed Turkey Burger

Herbed Turkey Burger
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, Herbed Turkey Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 228 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. 527 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue alecrim, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Herbed Turquia, Herbed Esfregou Turquia, e Dijon-Herbed Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho: refogue a cebola picada no azeite por 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos, ou até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Retire do fogo.
4
Transfira a cebola, o alho e o óleo para uma tigela grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Faça a mistura de hambúrguer: assim que as cebolas esfriarem ao toque, adicione o peru moído, sal, pimenta e ervas na tigela. Usando as mãos, misture delicadamente tudo até ficar bem combinado. Você quer as ervas misturadas sem sobrecarregar a carne (o que tornaria os hambúrgueres difíceis).
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Forme a carne em rissóis. Use os dedos para formar um ligeiro recuo no meio dos rissóis. Quando os hambúrgueres cozinham, a carne se contrai das bordas. Se a parte do Meio for ligeiramente mais fina que as bordas, ajudará os rissóis a terminar com uma forma mais uniforme e menos protuberância no meio.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Cozinhe os hambúrgueres: cozinhe em uma grelha quente ou em uma frigideira quente de ferro fundido por 5 a 6 minutos por lado, até ficar cozido (165°F Se estiver usando um termômetro de carne).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Se estiver usando uma grelha, primeiro pré-aqueça a grelha em alta por 10 minutos e cubra as grelhas com um pouco de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Se estiver usando uma frigideira, coloque um pouco de óleo na panela primeiro para ajudar a evitar que os hambúrgueres grudem. Um truque que minha mãe usa ao fazer hambúrgueres em uma frigideira de ferro fundido é polvilhar o fundo da panela com um pouco de sal. O sal age como rolamentos de esferas, evitando que os rissóis grudem quando você os vira.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva os hambúrgueres: brinde os pães e sirva os hambúrgueres com os acompanhamentos de sua escolha—cebola fatiada, alface, tomate fatiado, bacon, maionese (especialmente boa com maionese), mostarda, sabor e/ou ketchup.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
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