Hibiscus Margarita
Hibiscus Margaritan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita faz 6 porções com 81 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fatias de limão, grand marnier, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Hibiscus Margarita, Hibiscus Lime Margarita, e Blueberry Hibiscus Margarita Punch.
Instrucao
Coloque a tequila em uma panela média e aqueça em fogo médio-baixo até que a temperatura atinja 71° e a tequila esteja apenas começando a vapor, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione as flores da Jamaica, cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
Coloque um filtro de malha fina sobre um recipiente não reativo, resistente ao calor de 1 litro e despeje a tequila infundida através do filtro; descarte os sólidos.
Adicione os ingredientes medidos restantes e mexa para combinar uniformemente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 1/2 horas.Pouco antes de servir, mexa para recombinar.
Despeje em um copo de margarita cheio de gelo e decore com uma cunha de limão. Como alternativa, coloque 4 onças da mistura margarita em uma coqueteleira. Encha o shaker até a metade com gelo e agite vigorosamente até que o exterior esteja gelado, cerca de 30 segundos.
Despeje o conteúdo em um copo de margarita gelado, decore com uma cunha de limão e sirva. Repita para as margaritas restantes.