Hickory Puxou Carne De Porco
Hickory puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 294 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, alho em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hickory Fumado Carne De Porco Puxada, Hickory-Churrasco Defumado Puxou Sanduíches De Porco, e Sanduíches De Porco Puxados Com Fogão Lento De Hickory.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira na água; peso com uma placa ou placa. Mergulhe as batatas fritas por 30 minutos.
Combine açúcar mascavo, sal, alho em pó, pimenta em pó e pimenta do Reino, mexendo bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do ombro de porco. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Reserve o rack da grelha. Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado ao alto e deixando um lado sem calor. Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no elemento de calor ou sobre brasas; adicione 1 xícara de lascas de madeira embebidas na panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água em uma panela não cortada.
Deixe os chips repousar por 5 minutos ou até fumar; reduza o fogo para médio-baixo.
Coat grill rack com spray de cozinha. Coloque o rack da grelha no lugar.
Coloque a carne de porco na grelha em fogo indireto. Feche a tampa e grelhe 3 horas, mantendo uma temperatura constante de 275; adicione 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas a cada 45 minutos. Grelhe a carne de porco mais 3 1/2 horas ou até que um termômetro inserido na carne de porco Registre 17
Enrole a carne de porco em papel alumínio resistente e cozinhe mais 1 1/2 horas ou até que a carne de porco atinja 19
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 30 minutos. Destruir.