Hogget assado
Hogget assado é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Uma porção contém 757 calorias, 137g de proteína, e 19g de gordura. Para $7.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer ombro de hogget, azeite, anchovas e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e assado de batata, Como fazer assado de batata / Aloo assado.
Instrucao
Calor forno 220C / 200C ventilador / gás
Pese a carne (se você não sabe o peso já) e calcule o tempo de cozimento: 15 minutos por 450g para raros, 20 minutos para médio e 25 minutos para bem feito.
Coloque a carne em uma assadeira, esfregue com o óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Use a ponta de uma faca afiada para fazer incisões em toda a articulação, em seguida, em cada um inserir raminhos de alecrim com uma tira de alho e pedaço de anchova, se estiver usando.
Coloque a carne no forno por 10 minutos, depois abaixe para 180C / 160C ventilador / gás
Agora asse por seu tempo calculado, regando a carne ocasionalmente com qualquer suco de panela.
Retire do forno e descanse a junta por pelo menos 15 minutos antes de esculpir.