Holiday Apple-Raisin Challah
Holiday Apple-Raisin Challah pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 37 centavos por porção. Uma mistura de fermento, mel, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Canela Raisin Challah, Holiday Challah French Toast, e Holiday Jams / Cranberry Raisin Jam.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água morna, o fermento e 1 colher de sopa do açúcar em uma tigela pequena. Mexa até que o fermento se dissolva.
Deixe ativar por 10 minutos-a mistura deve parecer espumosa.
Na tigela grande de uma batedeira em pé com o acessório de remo ou com uma batedeira manual, bata os ovos em velocidade média até misturar.
Adicione o óleo, o sal e o açúcar restante de 3/4 xícara. Bata até ficar pálido, cerca de 4 minutos. Bata em 2/3 xícara de água e adicione a mistura de fermento. Bata na farinha 1 xícara de cada vez.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por 2 minutos (ou use o gancho de massa na batedeira por 1 minuto em baixa velocidade).
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e vire para revestir. Cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e coloque em um canto quente da sua cozinha para subir. Eu gosto de usar meu forno (sem aquecimento) com a lâmpada acesa. Você quer que a massa dobre de tamanho, O que leva apenas cerca de uma hora.
Perfure a massa, enrole novamente com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer por 30 minutos. Não vai dobrar neste momento, mas vai inchar.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela pequena, misture as maçãs com as passas, suco de limão, mel e canela.
Deixe descansar por 20 minutos e escorra qualquer líquido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio. Divida cada metade em três partes iguais, para um total de seis peças.
Abra cada peça para formar um fio de 12 polegadas e, em seguida, dê um tapinha em cada fio em uma forma plana de retângulo. Coloque um pouco de mistura de maçã no centro de cada retângulo, dobre a massa sobre o recheio, enrole em uma corda de 15 polegadas e aperte bem as pontas.
Forme os pães: coloque três das "cordas" cheias de maçã em cada assadeira. Trance as cordas juntas (dobre a corda direita sobre o centro, depois dobre a corda esquerda sobre o centro, repita). Aperte na parte inferior. Repita com o outro pão. Cubra os pães com toalhas de cozinha e deixe crescer por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 204° e coloque um rack na posição intermediária.
Bata a gema com 1 colher de sopa de água e pincele no topo dos pães.
Asse por 10 minutos, depois reduza o fogo para 177° e asse até que as crostas estejam douradas e o pão inchado e leve, mais 30 minutos.
Transfira os pães para um rack e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.
Reimpresso do Livro de Receitas Do Amante da Apple por Amy Traverso. Copyright © 2011 por Amy Traverso; fotografias © 2011 por Squire Fox. Usado com permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.