Holiday Glögg

Holiday Glögg
Holiday Glögg pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 18 e custos $1.18 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem paus de canela, água, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Glögg, Glögg, e Glögg.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coe o líquido através de uma peneira em uma tigela, descartando cravo e paus de canela. Retorne o líquido para a panela. Misture o vinho, as passas e o açúcar e cozinhe a mistura em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
CravoCravo
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Sirva quente.
4
Nota: o vinho tinto seco não alcoólico pode ser substituído por vinho normal, se desejado.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista