Homem pegando " frango frito com mel-esmalte Pecan
Homem pegando " frango frito com esmalte de mel e noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 840 calorias, 40g de proteína, e 60g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, mel, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Homem pegando " frango frito com mel-esmalte Pecan, Frango Frito de Gussie com esmalte de noz-pecã-mel, e Peru frito com mel, Bourbon e esmalte de noz-pecã torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Bata o leitelho e o ovo até misturar; despeje sobre o frango. Cubra e leve à geladeira 1 a 8 horas, virando o frango após 30 minutos.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês de ferro fundido; aqueça em fogo médio a 34
Misture a farinha, o sal, a pimenta vermelha moída, o alho em pó e a pimenta preta moída em um prato raso. Dragar frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Frite o frango, em 2 lotes, em óleo quente 20 a 22 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Coloque em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha aquecido em um forno de 200. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; bata o mel até misturar. Junte as nozes-pecãs; leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Regue com o frango e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.