Homemade Mango-Agave Granola com iogurte grego
A granola caseira de Manga-Agave com iogurte grego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manga, R mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Granola De Manga-Agave Com Iogurte Grego, Iogurte grego com granola saborosa, e Blueberry Vanilla Greek Yogurt Granola Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de 1/2 folhas com papel manteiga ou silpat.
Misture o óleo, xarope de agave, mel, canela, açúcar mascavo e extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Misture a aveia, amêndoas, sementes de girassol, sementes de abóbora, gérmen de trigo, semente de linho e sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura úmida à mistura seca e mexa bem para combinar, certificando-se de que tudo esteja uniformemente revestido.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a assadeira preparada e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto ainda estiver quente, quebre em aglomerados.
Adicione a fruta seca depois de esfriar.
Sirva o iogurte em tigelas e cubra com um pouco da granola e um fio de mel. Guarde as sobras de granola em um recipiente hermético em local fresco.