Homemade Mango-Agave Granola com iogurte grego

Homemade Mango-Agave Granola com iogurte grego
A granola caseira de Manga-Agave com iogurte grego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manga, R mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Granola De Manga-Agave Com Iogurte Grego, Iogurte grego com granola saborosa, e Blueberry Vanilla Greek Yogurt Granola Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela de 1/2 folhas com papel manteiga ou silpat.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o óleo, xarope de agave, mel, canela, açúcar mascavo e extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a aveia, amêndoas, sementes de girassol, sementes de abóbora, gérmen de trigo, semente de linho e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
LinhacaLinhaca
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura úmida à mistura seca e mexa bem para combinar, certificando-se de que tudo esteja uniformemente revestido.
5
Espalhe a mistura uniformemente sobre a assadeira preparada e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Enquanto ainda estiver quente, quebre em aglomerados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione a fruta seca depois de esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
8
Sirva o iogurte em tigelas e cubra com um pouco da granola e um fio de mel. Guarde as sobras de granola em um recipiente hermético em local fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista