Honey Butter Yule Ham

Honey Butter Yule Ham
Honey Butter Yule Ham pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 20 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 53g de gordura, e um total de 761 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, presunto, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Confissão # 140: a manteiga de mel é o meu prazer culpado ... Pão de milho de mel e cerveja, Yule Log, e Yule Log para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 1 polegada de profundidade criss-cruzes no lado plano do presunto. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o mel. Slather para o presunto, certificando-se de entrar nas fendas também. Insira cravo no presunto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CravoCravo
MelMel
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 4 horas no forno pré-aquecido, ou 20 minutos por libra. A temperatura interna deve atingir 160 graus F (70 graus C). Baste a cada 20 minutos com os pingos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire, corte, sirva, Saboreie.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista