Honey Game Galinhas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Honey Game Hens. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 52g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de raspas de laranja, óleo de amendoim, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 44 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Honey Game Galinhas, Galinhas De Caça Da Cornualha Com Marinada De Limão E Mel, e Galinhas de jogo da Cornualha de rocha com esmalte de lavanda e mel.
Instrucao
Enxágüe as galinhas, corte o excesso de gordura e seque; coloque na tigela. Coloque o alho e o gengibre no processador de alimentos e processe até ficar quase homogêneo. Em outra tigela, misture o molho de soja, o mel, o óleo, o suco de laranja e as raspas.
Adicione o alho e o gengibre.
Despeje a mistura sobre as galinhas do jogo, revestindo bem. Leve à geladeira durante a noite, transformando-se em marinada várias vezes.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as galinhas de caça em uma assadeira rasa; despeje a marinada por cima.
Asse por 1 hora, regando a cada 15 minutos.
Remova as galinhas para servir prato.
Despeje os sucos de cozinha em uma panela pequena e pesada e deixe ferver por 4 minutos, ou até que o molho engrosse.
Despeje sobre as galinhas antes de servir.
Sirva com macarrão de gergelim ou pilaf de arroz. Essas galinhas também podem ser grelhadas; lembre-se de se aquecer com frequência.