Honey nut crunch pears
Honey nut crunch pears requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 252 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem peras, amêndoas, especiarias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Mel Porca Crunch Brownies, Peras em mel e caramelo de pinhão com queijo artesanal, e Mel Porca Cereja Crunch Chex Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C / fà 180 / gás
Corte as peras ao meio no sentido do comprimento, retire o caroço (veja a ponta, à esquerda), depois cubra com um pequeno botão de manteiga e uma pitada do tempero misto. Sente as peras em uma assadeira rasa e asse por 5 minutos até começar a amolecer. Enquanto isso, aqueça o mel e outro botão de manteiga em uma tigela grande no microondas por 30 segundos. Misture com os flocos de milho e nozes.
Retire as peras do forno e cubra com a mistura de flocos de milho. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que os flocos de milho assumam uma rica cor dourada. Deixe esfriar por alguns minutos (os flocos de milho ficam crocantes novamente enquanto esfriam) e sirva quente com sorvete.