Hortelã e alho-batatas assadas
Batatas assadas com hortelã e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 99 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, hortelã, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Batatas novas com alho, hortelã e manteiga, Alho batatas novas com capim-limão e hortelã, e Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas, 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture bem para revestir as batatas. Disponha as batatas em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas, mexendo após 15 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, hortelã e alho; misture bem.