Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hot Crab Dip. Esta receita serve 2. Uma porção contém 503 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, sal e pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista