Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 10 e custos 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 126 calorias. Se você tem maionese, cream cheese, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. 420 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes são Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o cream cheese e a maionese até ficar homogêneo. Junte a carne de caranguejo, a cebola picada, o suco de limão e o molho Tabasco. Coloque a mistura em um pequeno prato à prova de forno que foi pulverizado com spray de cozinha.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Sirva com biscoitos, batatas fritas ou tortilhas. Você também pode usar carne de caranguejo fresca no lugar da carne de caranguejo enlatada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau