Hot Dog Chili for Chili Dogs

Hot Dog Chili for Chili Dogs
A receita Hot Dog Chili para cães Chili poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 349 calorias. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Chili Dogs, e Chili Dogs.

Instrucao

1
Coloque ancho chiles em 1 xícara de água fervente e reserve até amolecer, cerca de 15 minutos. Enquanto os pimentões estão encharcados, coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o excesso de graxa, mas reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Cozinhe e mexa a cebola branca e vermelha em gotejamentos de bacon com bacon em fogo médio com uma pitada de sal até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
4
Despeje em 3 xícaras de água fervente e misture o mandril de carne, misturando a carne com a água para separá-la. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Misture a pasta de tomate e os grânulos de caldo de carne até que os grânulos se dissolvam; deixe a mistura ferver enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Coloque as pimentas de ancho embebidas e sua mostarda marrom líquida e picante, pimenta em pó, molho Worcestershire, cominho, alho em pó, tempero adobo e páprica no liquidificador e misture até ficar homogêneo; despeje a mistura no pimentão. Use um pouco de água para dissolver a mistura restante no liquidificador e despeje no pimentão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
Adobo TemperoAdobo Tempero
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Leve o pimentão para ferver lentamente em fogo médio-baixo e misture o feijão e masa harina. Reduza o fogo para baixo; deixe ferver até engrossar e os sabores se misturarem, pelo menos mais 45 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o pimentão for muito fino, misture mais masa harina.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista