A receita Hot Dog Chili para cães Chili poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 349 calorias. Funciona bem como um prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Chili Dogs, e Chili Dogs.
Instrucao
1
Coloque ancho chiles em 1 xícara de água fervente e reserve até amolecer, cerca de 15 minutos. Enquanto os pimentões estão encharcados, coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o excesso de graxa, mas reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
3
Cozinhe e mexa a cebola branca e vermelha em gotejamentos de bacon com bacon em fogo médio com uma pitada de sal até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Óleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
4
Despeje em 3 xícaras de água fervente e misture o mandril de carne, misturando a carne com a água para separá-la. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Misture a pasta de tomate e os grânulos de caldo de carne até que os grânulos se dissolvam; deixe a mistura ferver enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De Carne
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Coloque as pimentas de ancho embebidas e sua mostarda marrom líquida e picante, pimenta em pó, molho Worcestershire, cominho, alho em pó, tempero adobo e páprica no liquidificador e misture até ficar homogêneo; despeje a mistura no pimentão. Use um pouco de água para dissolver a mistura restante no liquidificador e despeje no pimentão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Mostarda Marrom Picante
Adobo Tempero
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ancho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Leve o pimentão para ferver lentamente em fogo médio-baixo e misture o feijão e masa harina. Reduza o fogo para baixo; deixe ferver até engrossar e os sabores se misturarem, pelo menos mais 45 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o pimentão for muito fino, misture mais masa harina.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.