Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz)

Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz)
Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Estilo Veracruz, Pargo Vermelho, Estilo Veracruz, e Pargo Vermelho Veracruz-Estilo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e não reativa, misture o alho, o suco de limão, o suco de limão, a água e os dentes e misture para combinar. Reserve a casca de limão - você adicionará isso de volta no final.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os filés de pargo, cubra cada filé com marinada e deixe marinar na geladeira por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Em panela refogada profunda ou frigideira rasa, de preferência antiaderente, em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os filés com a pele voltada para baixo, em uma única camada, e cozinhe até que a pele fique crocante e liberada da panela, cerca de 5 minutos. Se necessário, faça esta etapa em lotes - você realmente não quer aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando a pele estiver crocante, transfira os filés para um prato grande e reserve.
5
Despeje qualquer gordura que se acumulou no fundo da panela acima de 1 colher de sopa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione caldo, louro, orégano, passas, tomates e purê de tomate e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que os tomates amoleçam e os sabores comecem a se unir.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione jalapenos em conserva, salmoura de azeitona, alcaparras, casca de limão reservada e metade das azeitonas. Tampe e continue a ferver mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
9
Adicione cuidadosamente os filetes de volta à panela em uma única camada, com a pele voltada para cima. Cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja cozido, mas ainda macio e escamoso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as azeitonas reservadas cerca de 2 minutos antes de terminar; elas devem estar quentes, mas reter esse sabor fresco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
11
Para servir, duas opções: ou traga a assadeira para a mesa e apresente o prato em estilo familiar, ou coloque uma colher de molho em cada prato e cubra com um filé com a pele voltada para cima. De qualquer forma, polvilhe a salsa picada ou o coentro por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
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