Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz)
Huachinango a la Veracruzana (pargo vermelho, Estilo Veracruz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Estilo Veracruz, Pargo Vermelho, Estilo Veracruz, e Pargo Vermelho Veracruz-Estilo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande e não reativa, misture o alho, o suco de limão, o suco de limão, a água e os dentes e misture para combinar. Reserve a casca de limão - você adicionará isso de volta no final.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Abacate Hass Levemente Amassado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os filés de pargo, cubra cada filé com marinada e deixe marinar na geladeira por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Pargo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Em panela refogada profunda ou frigideira rasa, de preferência antiaderente, em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os filés com a pele voltada para baixo, em uma única camada, e cozinhe até que a pele fique crocante e liberada da panela, cerca de 5 minutos. Se necessário, faça esta etapa em lotes - você realmente não quer aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando a pele estiver crocante, transfira os filés para um prato grande e reserve.
5
Despeje qualquer gordura que se acumulou no fundo da panela acima de 1 colher de sopa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione caldo, louro, orégano, passas, tomates e purê de tomate e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que os tomates amoleçam e os sabores comecem a se unir.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione jalapenos em conserva, salmoura de azeitona, alcaparras, casca de limão reservada e metade das azeitonas. Tampe e continue a ferver mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
9
Adicione cuidadosamente os filetes de volta à panela em uma única camada, com a pele voltada para cima. Cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja cozido, mas ainda macio e escamoso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as azeitonas reservadas cerca de 2 minutos antes de terminar; elas devem estar quentes, mas reter esse sabor fresco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
11
Para servir, duas opções: ou traga a assadeira para a mesa e apresente o prato em estilo familiar, ou coloque uma colher de molho em cada prato e cubra com um filé com a pele voltada para cima. De qualquer forma, polvilhe a salsa picada ou o coentro por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.