Huckleberry Skillet Sapateiro

Huckleberry Skillet Sapateiro
Huckleberry Skillet Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.88 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cardamomo moído, leite, amoras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Huckleberry Skillet Sapateiro, Huckleberry Cobbler, e Sapateiro De Pêssego Huckleberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um 12-in. frigideira refratária ou 9 por 13 pol. assadeira, misture 1 1/2 xícaras de açúcar (1 xícara se estiver usando mirtilos), tapioca, canela e cardamomo. Misture delicadamente o suco de limão e as bagas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
TapiocaTapioca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, para que a tapioca amoleça levemente, 15 minutos (50 minutos para frutas congeladas; eles começarão a parecer molhados).
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
TapiocaTapioca
4
Espalhe o nível das bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado, estenda a massa para 14 pol. rodada ou 10-por 14-em. retângulo, levantando a massa e re-flouring por baixo, se necessário, para evitar a colagem. Apare bordas irregulares com uma faca. Deslize uma assadeira sem aro sob a massa e facilite-a sobre as bagas. Dobre as bordas da massa para que fiquem niveladas com panela ou prato, pressionando todas as rachaduras. Bordas de pastelaria flauta com um dedo e polegar para selar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Pincele a crosta (mas não as bordas caneladas) com leite e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Corte cerca de 6 aberturas na crosta para liberar vapor.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pelas aberturas, 50 a 60 minutos; tenda com papel alumínio se a massa começar a ficar muito marrom e coloque uma assadeira com bordas por baixo se o sapateiro começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Apoiando sapateiro por baixo, transfira cuidadosamente para um rack e deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
10
Sirva quente ou frio, com crme frache para colher por cima.
11
* Compre huckleberries de mercados de produtos especiais ou escolha o seu próprio, do seu jardim se você cultivá-los ou da natureza. Huckleberries variam de azul-púrpura a vermelho e até branco; eles prosperam em florestas subalpinas e prados em muitos estados ocidentais. Nas cascatas, respeito postou áreas reservadas para a nação indiana Yakama.
Ingredientes que você precisará
HuckleberriesHuckleberries

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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