Huckleberry Skillet Sapateiro
Huckleberry Skillet Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.88 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cardamomo moído, leite, amoras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Huckleberry Skillet Sapateiro, Huckleberry Cobbler, e Sapateiro De Pêssego Huckleberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 12-in. frigideira refratária ou 9 por 13 pol. assadeira, misture 1 1/2 xícaras de açúcar (1 xícara se estiver usando mirtilos), tapioca, canela e cardamomo. Misture delicadamente o suco de limão e as bagas.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, para que a tapioca amoleça levemente, 15 minutos (50 minutos para frutas congeladas; eles começarão a parecer molhados).
Espalhe o nível das bagas.
Em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado, estenda a massa para 14 pol. rodada ou 10-por 14-em. retângulo, levantando a massa e re-flouring por baixo, se necessário, para evitar a colagem. Apare bordas irregulares com uma faca. Deslize uma assadeira sem aro sob a massa e facilite-a sobre as bagas. Dobre as bordas da massa para que fiquem niveladas com panela ou prato, pressionando todas as rachaduras. Bordas de pastelaria flauta com um dedo e polegar para selar.
Pincele a crosta (mas não as bordas caneladas) com leite e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Corte cerca de 6 aberturas na crosta para liberar vapor.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pelas aberturas, 50 a 60 minutos; tenda com papel alumínio se a massa começar a ficar muito marrom e coloque uma assadeira com bordas por baixo se o sapateiro começar a borbulhar.
Apoiando sapateiro por baixo, transfira cuidadosamente para um rack e deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
Sirva quente ou frio, com crme frache para colher por cima.
* Compre huckleberries de mercados de produtos especiais ou escolha o seu próprio, do seu jardim se você cultivá-los ou da natureza. Huckleberries variam de azul-púrpura a vermelho e até branco; eles prosperam em florestas subalpinas e prados em muitos estados ocidentais. Nas cascatas, respeito postou áreas reservadas para a nação indiana Yakama.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.