Huckleberry Skillet Sapateiro

Huckleberry Skillet Sapateiro
Huckleberry Skillet Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.88 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cardamomo moído, leite, amoras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Huckleberry Skillet Sapateiro, Huckleberry Cobbler, e Sapateiro De Pêssego Huckleberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um 12-in. frigideira refratária ou 9 por 13 pol. assadeira, misture 1 1/2 xícaras de açúcar (1 xícara se estiver usando mirtilos), tapioca, canela e cardamomo. Misture delicadamente o suco de limão e as bagas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
TapiocaTapioca
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, para que a tapioca amoleça levemente, 15 minutos (50 minutos para frutas congeladas; eles começarão a parecer molhados).
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
TapiocaTapioca
4
Espalhe o nível das bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado, estenda a massa para 14 pol. rodada ou 10-por 14-em. retângulo, levantando a massa e re-flouring por baixo, se necessário, para evitar a colagem. Apare bordas irregulares com uma faca. Deslize uma assadeira sem aro sob a massa e facilite-a sobre as bagas. Dobre as bordas da massa para que fiquem niveladas com panela ou prato, pressionando todas as rachaduras. Bordas de pastelaria flauta com um dedo e polegar para selar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pincele a crosta (mas não as bordas caneladas) com leite e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Corte cerca de 6 aberturas na crosta para liberar vapor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pelas aberturas, 50 a 60 minutos; tenda com papel alumínio se a massa começar a ficar muito marrom e coloque uma assadeira com bordas por baixo se o sapateiro começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Apoiando sapateiro por baixo, transfira cuidadosamente para um rack e deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
10
Sirva quente ou frio, com crme frache para colher por cima.
11
* Compre huckleberries de mercados de produtos especiais ou escolha o seu próprio, do seu jardim se você cultivá-los ou da natureza. Huckleberries variam de azul-púrpura a vermelho e até branco; eles prosperam em florestas subalpinas e prados em muitos estados ocidentais. Nas cascatas, respeito postou áreas reservadas para a nação indiana Yakama.
Ingredientes que você precisará
HuckleberriesHuckleberries

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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