Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 358 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates, queijo feta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a salsa: coloque um ralador em uma tigela grande; rale os tomates e a cebola na tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o jalapeno, alho picado, molho picante, cominho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Aqueça uma frigideira média em fogo baixo e adicione 2 colheres de chá de azeite. Frite a salsa no óleo até engrossar um pouco, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Dentes De AlhoDentes De Alho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o feijão à mesma panela junto com o alho esmagado, 1/2 xícara de água morna e uma pitada de sal; cozinhe em fogo baixo até aquecer, esmagando levemente com um garfo. Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em outra frigideira. Frite os ovos com o lado ensolarado; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque 1 tortilha quente em cada prato. Divida o feijão entre eles, depois cubra com um ovo frito, um pouco de salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Polvilhe com coentro e sirva com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero dosagem. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, o uso de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante delicadeza e frescura.Ouro vermelho na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Amplo paladar com carne de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou mesmo queijo de cabra macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista