Huevos Rancheros Tostados
Huevos Rancheros tostados requer sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 233 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 81 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão pinto, coentro, ketchup e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros Tostados, Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), e Huevos Rancheros.
Instrucao
Cubra levemente os dois lados das tortilhas de milho com spray de cozinha e coloque em uma assadeira.
Asse a 450 por 5 minutos de cada lado ou até que as tortilhas estejam crocantes.
Enquanto as tortilhas Assam, misture o molho picante, o ketchup e o feijão pinto em uma frigideira antiaderente grande; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Usando uma colher de pau, Faça 4 pequenos poços na mistura de feijão, com 2 polegadas de distância. Quebre 1 ovo em cada poço e polvilhe uniformemente com sal. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até que o ovo seja desejado grau de cozimento.
Coloque 1 tortilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de feijão e 1 ovo.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de coentro picado.