Hummus e vegetais Clube

Hummus e vegetais Clube
Hummus and Vegetable Club pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 127 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue hummus, pepino, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida oriental middl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hummus Club Sandwiches, Primavera Vegetal Queijo Café Da Manhã Assar-Clube De Férias, e Hummus Vegetal Assado.

Instrucao

1
Espalhe 2 colheres de sopa de homus sobre cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um com 1/4 xícara de cenoura desfiada, fatias de rabanete e 1 folha de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre cada uma das 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque o queijo de lado sobre as folhas de alface. Cubra cada um com 2 folhas de manjericão, fatias de pepino e 2 fatias de tomate. Cubra cada um com as 4 fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Corte os sanduíches ao meio na diagonal, usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Equipamento

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para o Hummus. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Sophora Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde26
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