Hummus em camadas, tabbouleh & feta picnic bowl
Hummus em camadas, tabbouleh & feta picnic bowl pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 476 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida oriental middl. Uma mistura de azeitonas, pães achatados, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pães De Piquenique Em Camadas, Tabbouleh Hummus, e Hummus & Tabbouleh Salad.
Instrucao
Primeiro, faça o tabbouleh. Coloque o bulgur em uma panela, cubra com água, tempere com sal, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos até ficar macio.
Escorra em uma peneira, enxágue em água corrente fria e deixe escorrer sobre a panela.
Misture a hortelã e a salsa com os tomates, a cebola e o bulghar escorrido.
Bata as raspas de limão e o suco e o óleo junto com o tempero e misture com o bulgur.
Coloque o hummus no fundo de uma tigela de piquenique portátil ou Tupperware grande (ou use uma tigela de plástico grande, pois você pode cobri-lo firmemente com filme plástico mais tarde). Espalhe com o grão de bico, polvilhe com tempero e regue com um pouco de óleo. Coloque o tabbouleh por cima. Agora cubra com o queijo feta e as azeitonas e, em seguida, rasgue as folhas de alface.
Cubra bem a tigela com a tampa ou um pouco de filme plástico. Coloque um pouco mais de azeite em um recipiente fechado para levar com você e, em seguida, resfrie a salada por até 24 horas.
Para comer, regue o azeite sobre as folhas e, em seguida, coloque a salada em pratos, certificando-se de que todos recebam um pouco de cada camada.
Sirva com os pães achatados para que todos rasgem e compartilhem.