Hungarian Nut Horns
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Chifres de nozes húngaros podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 96 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. Se você tem fermento ativo, gemas, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chifres Pecan, Chifres De Amêndoa, e Touro pelos chifres Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione as gemas, o creme de leite, a baunilha e a mistura de fermento.
Misture bem com as mãos (a massa não ficará pegajosa).
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, no alto até formar picos rígidos. Bata na baunilha. Dobre as nozes.
Divida a massa em oito porções. Em uma superfície de trabalho fortemente revestida com açúcar de confeiteiro, enrole uma porção em um 12-in. circulo.
Espalhe 1 colher de chá de enchimento sobre cada cunha; dobre as bordas da extremidade larga e enrole em direção ao ponto estreito. Repita com a massa restante e o recheio, adicionando açúcar de confeiteiro à superfície de trabalho conforme necessário.
Coloque em assadeiras forradas com pergaminho.
Asse a 375° por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame.