Ice Cream Shop Pie

Ice Cream Shop Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 15. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a crosta de migalhas graham cracker pronta para uso, pudim instantâneo gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Oreo Ice Cream Shop Pie.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. Misture delicadamente a cobertura batida. Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Congele 6 horas ou até ficar firme.
4
Retire a torta do freezer 15 min. antes de servir.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente ou coloque na geladeira até que a torta possa ser cortada facilmente.
6
Enfeite conforme desejado. Guarde as sobras no freezer.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista