Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul
Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato tem 558 calorias, 6g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de pimenta, bacon, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul, Salada Iceberg Wedge com molho de Bacon quente, e Iceberg Wedge com molho de queijo azul.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o queijo azul e mexa até ficar bem misturado. Se muito grosso, fino com leitelho por colheres de sopaé a consistência desejada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e começar a ficar crocante. Disponha a alface em pratos. Colher de molho. Usando escumadeira, transfira o bacon quente da frigideira para saladas, dividindo-se igualmente.