Iceberg Wedge com leitelho-molho de ervas
Iceberg Wedge com molho de soro de leite coalhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 92 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, alface americana, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salada Iceberg Wedge com molho cremoso de leitelho, Iceberg Wedge com molho de queijo azul, e Salada Iceberg Wedge com molho de Bacon quente.
Instrucao
Coloque os primeiros 9 ingredientes no liquidificador; processe 45 segundos ou até que as ervas sejam picadas finamente.
Coloque 1 cunha de alface em cada um dos 4 pratos.
Regue cada cunha com cerca de 3 colheres de sopa de molho; cubra cada porção com 8 metades de tomate. Divida a cebola uniformemente entre as porções.
Decore com pedaços de cebolinha, se desejar.