Icebox Chocolate Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 30 e custa 55 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de chocolate, Bolachas de chocolate famosas nabisco, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Icebox, Icebox Banana Cheesecake, e Oreo Cheesecake Icebox Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 20 dos biscoitos de chocolate (reservando 50 biscoitos inteiros) em um saco plástico com zíper e, usando um rolo, esmague-os em migalhas finas. Forre uma assadeira redonda de 8 polegadas com filme plástico suficiente para se estender por 4 polegadas ao redor.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata na calda de chocolate e 1/4 xícara de água e bata o creme de chocolate por 2 minutos.
Disponha 9 biscoitos em um anel sobreposto no fundo da assadeira preparada e coloque 1 biscoito no centro. Coloque um quarto do creme de chocolate (cerca de 1 1/4 xícaras) sobre os biscoitos, tomando cuidado para não perturbá-los. Repita com os biscoitos restantes e creme de chocolate, terminando com uma camada de 10 biscoitos por cima. Dobre o filme plástico por cima do bolo. Bata levemente a panela uma ou duas vezes em uma superfície de trabalho. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 8 horas e, de preferência, durante a noite.
Retire o filme plástico e inverta o bolo em um prato de servir. Retire cuidadosamente o filme plástico. Pressione as migalhas de biscoito na lateral do bolo para revestir uniformemente.