Latkes De Batata

Latkes De Batata
A receita Latkes de batata pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 32 minutos. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, refeição matzo, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, rale as batatas. Forre uma peneira com gaze e transfira as batatas para a peneira. Coloque a peneira sobre uma tigela, torça a gaze em uma bolsa, espremendo um pouco de umidade.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe a mistura escorrer por 15 minutos. Após 15 minutos, despeje o líquido da tigela, mas deixe o amido de batata branco que se instala no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para que o amido adicione chalotas, ovos, farinha, 1-1/2 colheres de chá de sal e pimenta moída na hora. Retorne as batatas drenadas a esta mistura e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
AmidoAmido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira com toalhas de papel. Quando estiver pronto para comer, em uma frigideira grande aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio alto até ficar quente. Deixe cair colheres de sopa de mistura de batata e cozinhe por 3 a 4 minutos por lado; latkes deve ser dourado e crocante em ambos os lados. Coma imediatamente ou mantenha-se aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva com molho de maçã ou creme azedo ou queijo cottage misturado com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista