Latkes De Batata
A receita Latkes de batata pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 32 minutos. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 153 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, refeição matzo, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, rale as batatas. Forre uma peneira com gaze e transfira as batatas para a peneira. Coloque a peneira sobre uma tigela, torça a gaze em uma bolsa, espremendo um pouco de umidade.
Deixe a mistura escorrer por 15 minutos. Após 15 minutos, despeje o líquido da tigela, mas deixe o amido de batata branco que se instala no fundo da tigela.
Para que o amido adicione chalotas, ovos, farinha, 1-1/2 colheres de chá de sal e pimenta moída na hora. Retorne as batatas drenadas a esta mistura e misture para combinar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira com toalhas de papel. Quando estiver pronto para comer, em uma frigideira grande aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio alto até ficar quente. Deixe cair colheres de sopa de mistura de batata e cozinhe por 3 a 4 minutos por lado; latkes deve ser dourado e crocante em ambos os lados. Coma imediatamente ou mantenha-se aquecido no forno.
Sirva com molho de maçã ou creme azedo ou queijo cottage misturado com creme azedo.