Idiota Grelhado Asas De Frango
Jerk grelhado asas de frango é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 194 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Grelhadas, Jerk Asas De Frango, e Jerk Asas De Frango.
Instrucao
Misture o suco de laranja, suco de limão, suco de limão, sal, pimenta preta, tomilho, alho, gengibre, pimenta habanero, curry em pó, pimenta da Jamaica, noz-moscada e canela em uma tigela.
Despeje 3/4 da marinada em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente e coloque os pedaços de asa de frango no saco. Esprema qualquer ar e misture os pedaços de asa com a marinada e leve à geladeira de 4 a 12 horas.
Coloque os 1/4 restantes da marinada em uma tigela pequena e leve à geladeira até o tempo de grelhar.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire os pedaços de asa do saco de marinada e descarte a marinada usada.
Polvilhe as asas com sal e pimenta a gosto e sele na parte mais quente da grelha até que as asas comecem a dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Mova as asas para uma parte menos quente da grelha, baste com a porção não utilizada da marinada e feche a grelha. Grelhe até que as asas estejam douradas, mostre boas marcas de grelha, não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, mais 10 a 15 minutos. Baste novamente com marinada e vire após 5 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.