Ilha flutuante (Oeufs a la Neige)

Ilha flutuante (Oeufs a la Neige)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a ilha flutuante (oeufs a la Neige). Esta receita sem glúten e vegetariana Serve 5 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 162 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram essa receita, e 48 diriam que ela acertou o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Ilha flutuante (Oeufs a la Neige), Oeufs a la Neige, e Gengibre cardamomo oeufs.

Instrucao

1
Separe dois dos ovos. Em cima do banho-maria, misture 1 ovo inteiro e 2 gemas com 1/4 xícara de açúcar e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
2
Junte o leite e cozinhe em água fervente, mexendo sempre com uma espátula ou colher de pau. Quando o creme engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, retire-o do fogo. (Não ferva. Se o creme começar a coalhar, retire do fogo e bata vigorosamente até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
3
Despeje o creme através de uma peneira em uma tigela e misture o extrato de baunilha. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Em uma tigela à prova de calor, bata levemente as 2 claras de ovo com o restante 1/4 xícara de açúcar, apenas o suficiente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque a tigela em cima de uma panela com água fervente e mexa constantemente até que a temperatura das claras atinja 145 graus F (63 C) ou mais quente. Retire imediatamente a tigela do fogo e use uma batedeira para bater as claras quentes até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
PotePote
6
Despeje o creme gelado em uma travessa. Solte o merengue amontoando colheres de sopa no creme para fazer Ilhas. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista