Impossivelmente Fácil Mini Tortas De Frango Tailandesas
Impossivelmente fácil mini tortas de frango Tailandesas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas, Impossivelmente fácil Mini frango e brócolis tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Buffalo Tortas De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Adicione a cebola; cozinhe 2 a 3 minutos.
Adicione a cebolinha, o coentro, a pasta de curry vermelho e o suco de limão, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja aquecida. Deixe esfriar 5 minutos; junte o queijo.
Em tigela média, misture os ingredientes da mistura de cozimento com batedor ou garfo até misturar. Colher 1 escassa colher de sopa mistura de cozimento em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de frango tailandês. Coloque 1 colher de sopa de mistura de cozimento na mistura de frango tailandês em cada xícara de muffin.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos das tortas estejam dourados. Dez minutos para assar, abra Cuidadosamente o forno e polvilhe 1/2 colher de sopa de amendoim em cima de cada muffin. Feche a porta do forno e termine de assar. Arrefecer 5 minutos. Com uma faca fina, solte os lados das tortas da panela; retire da panela e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Deixe esfriar por mais 10 minutos; sirva com cebolinha fatiada.