Impressões digitais de geléia
A receita Jam Thumbprints pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 32 porções com 255 calorias , 2g de proteína e 12g de gordura cada. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 758 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, coco, manteiga e sal kosher. Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes são Egg-Free Cranberry Thumbprints , Island Jam e 5-Minute Blueberry Chia Jam .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de pá, bata a manteiga e o açúcar até que estejam combinados e, em seguida, adicione a baunilha. Separadamente, peneire a farinha e o sal. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha à manteiga e ao açúcar cremosos.
Misture até a massa começar a se unir. Despeje em uma tábua enfarinhada e enrole formando um disco plano. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa em bolas de 3,8 cm (1 1/4 pol.). (Se você tiver uma balança, cada uma delas deve pesar 28 g). Mergulhe cada bola na mistura de ovos e depois passe-as no coco.
Coloque as bolas em uma assadeira sem untar e pressione uma leve depressão no topo de cada uma com seu dedo. Coloque 1/4 de colher de chá de geleia em cada depressão.
Asse por 20 a 25 minutos, até que o coco esteja dourado. Deixe esfriar e sirva.