Indian Memorabletandoori Camarões

Indian Memorabletandoori Camarões é um pescatarian prato. Para $5.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 524 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, sal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de manga, você pode seguir este prato principal com o Crumble De Maçã Sem Manteiga como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mistura de massa indiana para abobrinha, beringelas e Camarões, Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), e Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.