Indian Tandoori BBQ Chicken

Indian Tandoori BBQ Chicken
O frango indiano Tandoori BBQ é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 156 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de molho de churrasco original, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Tandoori Indiano, Couve-flor Tandoori com quinoa com especiarias indianas, e A melhor marinada de frango para churrasco.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto frango. Reserve 1/4 do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Despeje o restante sobre o frango em um prato raso; vire para revestir os dois lados de cada baqueta. Leve à geladeira 2 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Frango grelhado 24 min. ou até terminar (165F), virando e escovando ocasionalmente com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista