Indios de Guiso (repolho recheado ao estilo Colombiano)

Indios de Guiso (repolho recheado ao estilo Colombiano)
Indios de Guiso (repolho recheado ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 477 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de repolho, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano), Lechona Tolimense (Carne De Porco Recheada Ao Estilo Colombiano), e Bolo De Carne Recheado Estilo Colombiano (Albondigón Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os rolos de repolho, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Usando uma faca afiada, corte o núcleo do repolho. Abaixe o repolho na água fervente e cozinhe até que as folhas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire e reserve para esfriar. Quando o repolho estiver fresco o suficiente para manusear, retire suavemente 12 folhas externas grandes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra as folhas e deixe esfriar.para fazer o recheio: Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo, adicione a cebola, o pimentão vermelho, cebolinha, o tomate e o alho à panela e saut em fogo médio até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a carne de porco, carne, cominho e caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o ovo cozido, a batata cozida e as migalhas de pão. Mexa bem e defina aside.To faça o molho, aqueça a manteiga em uma panela grande, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os tomates, pimentão vermelho, alho, cominho, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o leite e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1
Remova a costela triangular dura da base de cada folha de repolho com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em uma forma oval perto da borda da costela de cada folha e enrole em direção à borda externa, dobrando os lados enquanto rola.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque os rolos de repolho, costure os lados para baixo, sobre o molho na panela e cozinhe coberto por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista