Indios de Guiso (repolho recheado ao estilo Colombiano)
Indios de Guiso (repolho recheado ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 477 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de repolho, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano), Lechona Tolimense (Carne De Porco Recheada Ao Estilo Colombiano), e Bolo De Carne Recheado Estilo Colombiano (Albondigón Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os rolos de repolho, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Usando uma faca afiada, corte o núcleo do repolho. Abaixe o repolho na água fervente e cozinhe até que as folhas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Retire e reserve para esfriar. Quando o repolho estiver fresco o suficiente para manusear, retire suavemente 12 folhas externas grandes.
Escorra as folhas e deixe esfriar.para fazer o recheio: Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo, adicione a cebola, o pimentão vermelho, cebolinha, o tomate e o alho à panela e saut em fogo médio até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de porco, carne, cominho e caldo de carne.
Adicione o ovo cozido, a batata cozida e as migalhas de pão. Mexa bem e defina aside.To faça o molho, aqueça a manteiga em uma panela grande, adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione os tomates, pimentão vermelho, alho, cominho, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o leite e o caldo de galinha.
Remova a costela triangular dura da base de cada folha de repolho com uma pequena faca afiada.
Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em uma forma oval perto da borda da costela de cada folha e enrole em direção à borda externa, dobrando os lados enquanto rola.
Coloque os rolos de repolho, costure os lados para baixo, sobre o molho na panela e cozinhe coberto por cerca de 15 minutos em fogo baixo.