Inglês Christmas Cake
Bolo de Natal Inglês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1280 calorias, 18g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, passas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Inglês Christmas Cake, Cheesecake de Natal com recheio de caramelo inglês, e Inglês Toffee ... e como eu realmente arruinei minha surpresa de Natal.
Instrucao
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero misto, a canela e as raspas de limão. Mexa com um batedor até misturar. Em uma tigela separada, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, misturando até que cada um seja misturado. Junte os ingredientes secos até ficarem umedecidos, depois junte as passas, passas douradas, groselhas, cerejas e amêndoas.
Coloque na panela preparada e alise o topo. Faça uma ligeira impressão no centro com as costas de uma colher para que o bolo fique nivelado. Cubra e deixe em um local fresco durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse por 4 horas no forno pré-aquecido. Quando o bolo estiver pronto, um espeto inserido no centro deve sair limpo. Deixe esfriar na panela por 1 hora, depois vire em uma gradinha e retire o papel. Quando estiver completamente frio, pique com um espeto a cada centímetro ou mais e coloque conhaque nos buracos. Embrulhe em papel encerado e guarde EM local fresco até servir.