Inglês Muffin Bread
O pão de Muffin inglês pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. Vá até a loja e pegue margarina, farelo de aveia, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Inglês Muffin Bread, Inglês Muffin Bread, e Inglês Muffin Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Combine leite, água e margarina em um copo medidor líquido de 4 xícaras. Microondas em alta 2 minutos; despeje sobre a mistura de farinha. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos. Aos poucos, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; se a massa estiver pegajosa, amasse a farinha restante de 1/4 xícara. Cubra a massa com uma tigela grande; deixe repousar 10 minutos.
Cubra duas panelas de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com fubá. Divida a massa ao meio; molde cada porção em um pão e coloque na panela. Cubra e deixe a massa crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Asse em forno a 400 por 25 minutos.
Retire os pães das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.