Inglês Muffins
Inglês Muffins is a vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como um pão, e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, água morna, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Inglês Muffins, Inglês Muffins, e Inglês Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Despeje o leite em uma tigela grande. Misture o óleo, o açúcar e o sal. Legal para cerca de 9
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a mistura de fermento, 3 xícaras de farinha e ovo à mistura de leite. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo. Divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção até uma espessura de 1/4 de polegada.
Deixe a massa descansar cerca de 5 minutos.
Corte com um cortador de biscoito de 4 polegadas em 8 muffins.
Coloque os muffins em uma assadeira grande. Repita o procedimento com a massa restante. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno a 350 por 7 minutos. Vire os muffins; asse por mais 7 minutos ou até dourar levemente. Fresco.