Iogurte-pão de abobrinha com nozes
Iogurte-pão de abobrinha com nozes pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, iogurte grego, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte-pão de abobrinha com nozes, Iogurte-pão de abobrinha com nozes, e Pão de banana de abobrinha com nozes e passas.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de pão de metal de 9 por 4 1/2 polegadas.
Espalhe as metades da noz em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até que estejam perfumadas.
Transfira as nozes torradas para uma tábua e pique-as grosseiramente e congele por 5 minutos para esfriar.
Em uma tigela grande, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture o açúcar com os ovos, o óleo vegetal e o iogurte sem gordura.
Adicione os ingredientes úmidos aos ingredientes secos junto com a abobrinha ralada e as nozes torradas e mexa até que a massa esteja uniformemente umedecida. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que o pão suba e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o pão esfriar em uma prateleira por 30 minutos antes de desmoldar e servir.