Iogurte Samosas

Iogurte Samosas
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Samosas de iogurte pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de creme meio a meio, coentro, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Iogurte Samosas, Samosas de frango com molho de iogurte de coentro, e Samosas de frango com molho de iogurte de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar. Misture 1 xícara de iogurte, curry em pó, pimenta em pó e 2 colheres de sopa de coentro. Cozinhe e mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Curry Em PóCurry Em Pó
CoentroCoentro
IogurteIogurte
CebolaCebola
3
Retire do fogo e junte o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
4
Disponha uma folha de massa folhada e cubra o restante com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
5
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de cebola no canto, não muito perto da borda da folha de massa, em seguida, dobre em quartos para o lado oposto para incluir o recheio. Começando pela extremidade preenchida, dobre em direção à outra extremidade em forma de triângulo, pressionando as bordas com os dedos umedecidos para selar. Repita com o recheio e a massa restantes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CebolaCebola
6
Aqueça 3/4 de polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada em fogo médio-alto a 365 graus F (185 graus C). Em uma tigela pequena, misture o iogurte restante, meio a meio e água. Mergulhe as samosas na mistura de iogurte, depois drague na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Frite em pequenos lotes para que não se toquem, durante cerca de 4 minutos, virando uma vez.
8
Escorra em papel toalha e sirva quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista