Iowa Pork Roast
Iowa porco assado leva ao redor 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 218 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tente Frango Assado EM PanelA De Barro - Iowa Girl Eats, Frango Assado EM PanelA De Barro - Iowa Girl Eats, e Bifes Recheados De Iowa (Costeletas De Porco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, marrom assado na manteiga por 5 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira. Na mesma frigideira, refogue a cebola e as cenouras até ficarem crocantes.
Coloque ao redor do assado.
Adicione o caldo à panela.
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descobrir; asse por mais 20-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Retire o assado e os legumes para uma travessa; manter aquecido.
Despeje os pingos da panela em um copo medidor; gordura desnatada.
Adicione água para medir 2-2 / 3 xícaras.
Em uma panela pequena, misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione os pingos, a salsa e o sal. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Refrigerar ou congelar a carne de porco restante (pode ser congelada até 3 meses).